鹿鼎莊[凍頂特色民宿]

» 首頁 > 推薦店家 > 鹿鼎莊[凍頂特色民宿]

詳細資料: http://ludin.nantou.com.tw
聯絡電話: 049-2750100
店家地址: 南投縣鹿谷鄉彰雅村凍頂巷10-18號

話說鹿鼎莊

鹿鼎莊外觀
鹿鼎莊外觀

  溪頭住宿-【鹿鼎莊】乃由玩陶二十多年的劉崇禮先生以清末民初之閩南式思維結構背景,加上現代建材,尊循祖先的步履,規劃設計,先後歷經六年完工。紅磚白牆襯托著遠山的綠,窗窗是景,步步是畫!依照江南式園林設計,一磚一瓦一境界!

◎【鹿鼎莊】位居全台灣地理位置之中心點,距各地之行車時間為:台北約3小時;高雄約2.5小時;至台中僅一小時;所以【鹿鼎莊】是您舉辦同學會的最佳地點,讓散居各地的同學來此聚會,每人的行車時間平均差異不大,不會造成高雄跑台北或台北跑高雄的勞累。

鹿鼎莊360度美景動人心弦.........

凍頂西邊雲海
凍頂西邊雲海

    『舉世聞名凍頂巔,半隴雲霧半隴煙』,人居谷稱俗,人住山為仙,早也瀟瀟,晚也瀟瀟,此正是鹿鼎莊之最佳寫照!樂活、清新空氣、人文、迷霧、山嵐、雲海、彩虹、日出、觀海、夕照、暮色、燈海、夜景,都是鹿鼎莊所帶給您絕佳的享受體驗。【鹿鼎莊】是您到溪頭、杉林溪風景線與鹿谷凍頂茶鄉、小半天地區旅遊的優質住宿選擇哦!

凍頂窯捏陶趣

凍頂窯玩陶樂
凍頂窯玩陶樂


在這裡玩土捏陶,享受親子玩陶之樂,欣賞知性之美。


夜景

鹿鼎莊美麗的夜景
鹿鼎莊美麗的夜景


鹿鼎莊就位在凍頂山的山頭上,因此白天在這裡可以坐看雲起時,也可以360度盡覽山景。而夜裡如鑽石灑落大地般的壯麗夜景更令人回味再三。

咖啡廳

二樓戶外咖啡區
二樓戶外咖啡區


香濃的卡布奇諾、幸福甜美的摩卡咖啡、簡約的美式咖啡、新鮮的現打的果汁、外脆內軟的鬆餅、Q嫩的咖啡凍、美容提神的花茶,讓您在欣賞璀璨如鑽石的夜景外,還可以享受到山莊人員用心煮出來的一道道幸福美味的咖啡甜點