溪頭夏緹飯店 (溪頭住宿~溪頭民宿)

» 首頁 > 推薦店家 > 溪頭夏緹飯店(溪頭住宿~溪頭民宿)

聯絡電話: 049-2753333
店家地址: 南投縣鹿谷鄉內湖村興產路24-18號

溪頭-夏緹飯店-2009年全新開幕

溪頭夏緹飯店全景
溪頭夏緹飯店全景

溪頭-夏緹飯店位於『溪頭森林遊樂區』之前約兩公里處,就在通往溪頭森林遊樂區的【台151】線道旁,從夏緹開車到溪頭森林遊樂區只需約2分鐘的時間,交通非常方便!


溪頭-夏緹飯店於2009年暑假全新完工,全館採用高級建材,現代化的空間規劃設計,硬體設施新穎而舒適,讓每一位來到溪頭夏緹飯店的旅客,都能完完全全放鬆、釋放平時工作所累積的壓力,並能再為您的下一個旅程,儲備滿滿的活力!


溪頭-夏緹飯店海拔高度約900公尺,年平均溫度大約在20度!隨著山區天候的變化,時而晴天歷歷,青山綠水、藍天白雲;有時則雲霧縹緲、煙雨迷濛,宛如漫步在雲端的浪漫……


溪頭-夏緹飯店周邊翠綠竹林茂密,後倚青山,前方不遠處,即是流經全鹿谷鄉的北勢溪谷,所以空氣中充滿著山林中洋溢的芬多精,還有溪流飛瀑所散發出來負離子,即使在夏天來到這裡,也能讓您整天清爽而不流汗,在晚上睡覺時,只要開啟窗戶,還得蓋上大棉被,讓溪頭天然的冷氣陪您舒舒服服地進入甜蜜的夢鄉!

客房價目表

新穎舒適的溫馨客房
新穎舒適的溫馨客房

房型     平日  假日  訂價

夏竹雙人房  2800  3700 4600
夏浴雙人房  3500  4700 5800
夏沐三人房  3300  4400 5500
夏竹四人房  3900  5200 6500
尊爵四人房  6000  8000 10000
夏雨六人房  5300  7100 8800

訂房相關說明

夏緹-接待大廳
夏緹-接待大廳

◎進房:15:00後 退房:11:00前。
◎本飯店皆有附贈早餐,採自助式,中西式的餐點。
◎本飯店一樓大廳設有品茶區、吧檯、餐廳。
◎房價依住宿日為準,如有臨時變動恕不另行通知
◎電話預約訂房,須在三天內匯款。
◎代售溪頭森林遊樂區優待票。
◎若要取消訂房,除天災(如地震、颱風...等)之外,皆採延期方式,如無法延期,需扣除手續費,敬請見諒。
◎請於匯款後將收據傳真至本飯店,傳真內容請附上姓名、電話、訂房之房型與日期。

溪頭-小半天-麒麟潭風景線~三天兩夜深度旅遊建議行程

夏緹--品茗區
夏緹--品茗區


出發>國道風光>鹿谷鄉>全國最美麗的社區--小半天>石馬公園>小半天旅遊服務中心>竹藝文化館>小半天德興瀑布>小半天竹炭窯>享用小半天當地--竹筒特色餐>小半天綠色隧道>緬懷林爽文古戰場>和雅櫻花園區(內樹皮賞櫻步道)>大石公祈福>溪頭-夏緹飯店check-in、下午茶>享用晚餐>夜宿溪頭-夏緹飯店


溪頭-夏緹飯店活力早餐>溪頭森林遊樂區漫步、森呼吸>午餐>大崙山銀杏林>夜宿溪頭-夏緹飯店


溪頭-夏緹飯店活力早餐>賞遊凍頂山風光、品茗>麒麟潭環湖漫步>麒麟潭湖畔午餐>鳳凰山寺>台大茶園>鳳凰谷鳥園觀賞可愛的鳥兒、建行、森呼吸>尋訪八通關古蹟—萬年亨衢>返回可愛的家

※以上行程乃供遊客安排行程參考之用,因每人的出發地點不同,每個人對景點之喜好也不同,故請網友自行斟酌自己的喜好,以及行車時間、遊玩的節奏,將景點或加、或刪減排入行程。

交通指引

夏緹-吧檯與用餐空間
夏緹-吧檯與用餐空間

國道三號中二高>【竹山/鹿谷】交流道下高速公路>接【台三線】往溪頭/杉林溪方向>左轉接【151甲】線(保甲路)走到底>左轉接【台151】線道>鹿谷鄉>溪頭-夏緹飯店


【推薦店家】