溪頭妖怪村民宿-新好聖地渡假木屋

» 首頁 > 推薦店家 > 溪頭妖怪村民宿-新好聖地渡假木屋

詳細資料: http://resort.emmm.tw
聯絡電話: 請直接線上預約下單
店家地址: 南投縣鹿谷鄉內湖村溪頭興產路23-1號

溪頭妖怪村民宿【新好聖地渡假木屋】為縣府觀光局核准之國民旅遊卡特約店

溪頭民宿-新好聖地木屋外觀
溪頭民宿-新好聖地木屋外觀

溪頭妖怪村民宿-【新好聖地渡假木屋】距溪頭森林遊樂區的新大門口僅約300公尺,交通方便;它是以當地原木紅檜木打造的歐式風格高級木屋,其週邊群山環繞,林木蓊鬱,竹林蒼翠,時而雲霧瞟緲,宛如漫步在雲端、置身於人間仙境的的感覺。其內部陳設,簡潔雅緻,還有房客專用停車場,設備一應俱全,是您周休二日到溪頭、杉林溪、鳳凰谷鳥園、麒麟潭渡假旅遊的最佳選擇。
本木屋為交通部觀光局核准之國民旅遊卡特約渡假木屋南投縣政府核准設立之合法木屋編號:268依縣政府規定已為住宿房客投保(公險)          
本木屋為中國信託特約渡假木屋,歡迎使信用卡消費
 
★本木屋備有品茗區住宿房客享有免費服務
★本木屋備有全新專車駐車站免費服務
★本木屋房間備有電冰箱--附設山泉水飲水機--衛星電視60台節目獨立觀景陽台
★本木屋備有專用客房室內免費停車場
★本木屋備有無限寬頻上網
★以上價格均不加收任何服務費用
★本木屋備有專用客房室內免費停車場
★受理網路訂房時間:全天候24小時
★完成訂房手續後客房保留至當日16:00止如有延遲請來電告知,若無來電告知者視為棄權,敬請見諒。
 

新好聖地渡假木屋為南投縣政府核准設立合法民宿編號:268

-新好聖地木屋景觀
-新好聖地木屋景觀

當您於溪頭森林遊樂區賞遊一天之後,【好聖地渡假木屋】即是您放鬆、休憩,為明日的行程養精蓄銳的最佳旅店。您可以在檜木打造的木屋之中享受、」森」呼吸自然的芬多精,或泡一壺茶、或小酌一盞美酒,在陽台與她(他)欣賞山嵐美景,在天氣清朗時,更可以遠眺到濁水溪與清水溪交會處的平原夜景。在這兒寧靜的夜晚,昏黃的燈光伴著遠處淙淙的北勢溪溪水聲、或和著雨後陣陣的蛙鳴、或四、五月的流螢點點……交織融合成一個浪漫醉人的天上人間。

附贈精緻每味可口中西式早餐
住宿如超過人數每人加收 平日$800元 假日$1000元           

周邊景點

溫馨舒適的客房
溫馨舒適的客房

    到【好聖地渡假木屋】渡假,除了可以賞遊溪頭森林遊樂區之外,其周邊景點尚有杉林溪森林遊樂區、南投八大勝景之一的麒麟潭、台大茶園、國立鳳凰谷鳥園、、八通關古道的萬年亨衢古蹟、小半天瀑布、孟宗竹林綠色隧……等景點,您可以斟酌自己的假期時間,將其排入行程;而除了自然景點之外,更不能錯過品嚐鹿谷鄉聞名遐邇的凍頂烏龍茶、鮮美香脆的孟宗冬筍、竹筒飯、鄉野小菜……,來一趟知性而具深度的森林、茶鄉之旅。

建議行程

溫馨舒適的客房
溫馨舒適的客房

    二日遊:第一天上午>麒麟潭>鳳凰谷鳥園>吃午餐(延溪公路沿線的鄉野餐廳)
下午>溪頭森林遊樂區>大學池>神木>竹廬>晚餐>夜宿溪頭【好聖地渡假木屋】
第二天早上>早餐>往杉林溪森林遊樂區>聚英村>青龍瀑布>(折回)聚英村午餐
下午>參觀藥用植物花園>松瀧巖瀑布>燕庵>天地眼>賦歸溫馨ㄉ家

交通指引

房客專用停車場
房客專用停車場

●開車:北部旅客和南部旅客皆可走3號國道(二高),到竹山交流道下,走投151縣道經鹿谷即可到達溪頭。
●搭車:北部旅客可至台中市干城車站(火車站附近),搭乘開往溪頭的聯營公車。南部旅客可搭統聯客運至竹山,再搭公車直達溪頭;也可搭火車在斗六站下,再搭公車至竹山,再換公車直達溪頭。
●接送:本木屋備有專車至竹山、斗六、台中及杉林溪接送旅客,竹山每位旅客$300元(單程),斗六每位旅客$400元(單程),台中每位旅客$500元(單程),杉林溪每位旅客$500元(來回)。
●專車:台中和斗六--天天專車出發,行程為(台中或斗六)→集集→水裡蛇窯→鳳凰谷鳥園→溪頭→住宿溪頭好聖地木屋,全程套裝$5000元車資