溪頭明山森林會館

» 首頁 > 推薦店家 > 溪頭明山森林會館

聯絡電話: 049-2612121
店家地址: 南投縣鹿谷鄉內湖村興產路2-3號

別館簡介

明山森林會館--現代新館
明山森林會館--現代新館

  明山森林會館位處於風光明媚聞名全國最大的林育區─一溪頭台大實驗林的第二入口處旁,會館園區佔地約7千百餘坪,除有依山而築的大樓休憩區外,更設計有餘棟不同風格的森林別墅。會館內附屬設施一應具全,配合溪頭當地的鄉土風俗文化,讓您的渡假生活更為豐富。而在我們對自然的崇敬和保育的努力下,園區內鳥語花香、古杉參天。置身於明山:與森林相融、與大地為伍。
  中二高完工後,中部交通更為便利。從中二高竹山交流道欣賞鹿谷鄉茶季、鳳凰谷鳥園及孟宗竹林區。休個假,到明山森林會館體驗一下天然森林生態之旅!

交通指引

明山--森林木屋群
明山--森林木屋群

◆北上(南下)中二高→竹山交流道下→接省道3號往竹山方向→延平接(151號)縣道→溪頭明山別館

◆ 南下中山高→王田交流道下→行台14線→至芬園草屯接省3號道路→草屯→南崗工業區→南投→民間→民竹大橋→往竹山方向→延平接(151號)縣道→溪頭明山別館


            

明山森林木屋--有巢館
明山森林木屋--有巢館

            

溪頭日式商圈--松林町
溪頭日式商圈--松林町
就在溪頭妖怪村
就在溪頭妖怪村

    


【推薦店家】