溪頭-富保山莊-(溪頭民宿小木屋)

» 首頁 > 推薦店家 > 溪頭-富保山莊-(溪頭民宿小木屋)

聯絡電話: 049-2753899.049-2753813
店家地址: 南投縣鹿谷鄉內湖村興產路53-11號

富保山莊獨棟小木屋    

<b>溪頭民宿</b>-富保山莊木屋夜景
溪頭民宿-富保山莊木屋夜景

 溪頭民宿-【富保山莊】位於往溪頭森林遊樂區的151號縣道上(151號縣道的12K處),距離溪頭森林遊樂區還有大約7公里的路程(開車約10分鐘)。山莊裡面是原木打造的小木屋,其間林木蓊鬱、花木扶疏,充滿森林芬多精,是周休二日渡假的好地方!
 
◎溪頭富保山莊園區內皆為獨棟小木屋~^^          

全為獨棟式原木屋~~住客互不干擾~~靜謐而隱密性亦佳

寬敞的木屋套房
寬敞的木屋套房

   溪頭民宿【富保山莊】的小木屋,都是真材實料,以進口原木打造而成的,當一打開木屋的房門,就可以隱隱約約的聞到縷縷木頭香,整個木屋內!散發出令人感到愉悅的芬多精;更重要的特點是【富保山莊】的每一幢木屋都是獨立的,而不是數間房間所構成一棟的木屋哦!因為是真正獨棟的木屋,所以不會受到其它房客聲音的干擾(相對的您也不會干擾到其它房客),能提供給予喜愛寧靜的遊客一個非常靜謐而隱密的休閒空間,而其四人房獨棟木屋也非常適合家族旅遊、小團體出遊。

◎房型有2人蜜月套房及四人家庭套房

寬敞挑高的木屋套房~~感覺舒適無壓迫感............

華燈初上
華燈初上

   溪頭民宿【富保山莊】的每一間木屋套房都是寬敞、挑高的大坪數的空間,原木的質感,浪漫的燈光,屋外盡是綠樹與綠意盎然的草皮,環境寧靜、空氣清新,是溪頭與杉林溪之旅很理想的住宿點哦!
   【富保山莊】的主人張先生,也是鹿谷鄉當地人,其本身亦有經營茶園,住這邊也可以和主人張先生泡鹿谷鄉的好茶,聊聊茶經,您可以感受的主人的豪爽與熱情哦!

周邊景點

獨棟小木屋群
獨棟小木屋群

◎富保山莊所在之主要風景線:
*鹿谷>鳳凰谷鳥園>麒麟潭>溪頭>杉林溪

◎其它路線之景點:
*埔里>霧社>廬山溫泉>奧萬大>清境農場>合歡山
*水里>車埕>日月潭>九族文化村
*水里>蛇窯>地利>雙龍瀑布>五里亭...>七彩湖
*水里>蛇窯>信義鄉>風櫃斗>東埔溫泉>神木村>塔塔加>玉山國家公園>阿里山
*竹山紫南宮
*古坑>劍湖山遊樂區>華山咖啡

交通指引

<b>溪頭民宿</b>-富保木屋夜色
溪頭民宿-富保木屋夜色

※國道3號中二高>竹山/鹿谷交流道下中二高>右轉台三線往/鹿谷/溪頭/杉林溪方向>左轉保甲路走到底>右轉接接151號縣道往鹿谷溪頭方向>鹿谷7-11>前行並注意在151號縣道12K處右轉>即可到達”富保山莊”(右轉後 在左前方)


【推薦店家】