小半天鋐洋民宿

» 首頁 > 推薦店家 > 小半天鋐洋民宿

聯絡電話: 049-2677011.0937-261651
店家地址: 南投縣鹿谷鄉竹林村田頭巷25-10號

小半天鋐洋民宿

鋐洋民宿美麗的庭園
鋐洋民宿美麗的庭園

  「鋐洋民宿」位於容獲評選為全國最美麗的社區----『小半天』,民宿主人林先生利用現有資源轉型為一民宿,提供遊客工作之餘,消除身心疲憊、且體驗不同社區型態及地方產業的好場所。園區內有千坪綠地、有機蔬菜種植區 ,夜間有各式的昆蟲:螢火蟲、獨角仙、星天牛、大象鼻蟲、金龜子、斯文豪氏攀木蜥蜴、石龍子。蛙類有黑蒙西氏小雨蛙、澤蛙、貢德氏赤蛙、拉都希氏赤蛙、白頷樹蛙、日本樹蛙、面天樹蛙等,還有螽蟴在星空下共譜著悅耳的交響樂曲。

   飯後可免費品嘗一泡小半天最有名的凍頂烏龍茶,還可以請民宿主人為你們 提供具有本地特色的景點,讓你除去平日的疲勞跟 壓力,「鋐洋民宿」可完全提供旅客使用,隨時歡迎你們的到訪。

客房資訊

可享受露天泡茶休閒樂趣
可享受露天泡茶休閒樂趣

月河新式小木屋1號房
月河新式小木屋2號房
月河新式小木屋3號房
月河新式小木屋5號房
月河新式小木屋合式
溫馨四人套房一
溫馨四人套房二
溫馨四人套房三

訂房資訊:
‧訂房專線:049 - 2677011.0937 - 261651.0928 - 998611 林先生
‧進房:PM 3:00 / 退房:AM 11:00
‧為維護住宿品質,恕不接受超住,訂房時請告知正確人數 ( 幾大幾小 )。
‧如須加人數,請事先通知,加床:500 元 / 人(薄墊)。
‧住宿一晚含健康有氧早餐。
‧經訂房確認OK後請於1~3日內匯訂金(總房價的50%),若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房,且不另行通知。
‧匯款後請播 049-2677011.0937-261651 確認,以保留您的權利。
‧住宿當日逢颱風或地震等不可抗拒因素 (以當地縣市政府頒布狀況為準則) 時,可保留 房間三個月。
‧嚴禁室內抽煙、禁止攜帶寵物。

退訂金規定:
‧出發前21日退房,退還訂金總額70%。
‧出發前10日~20日以內退房,退還訂金總額50%。
‧出發前1日~9日以內退房,退還訂金總額30%。
‧住宿當日退房,訂金不予退還。
‧如所預訂的日期於住宿當日,遇颱風,地震等不可抗拒因素時(以飯店所在地縣市政府頒佈 狀況為判定準則)
‧請於住宿當天早上10:00以前告知,得接受訂房延期。

■ 房間設備 : 電視、電風扇、吹風機、衛浴設備、盥洗用具、休憩桌椅、分離式冷氣、 WiFI無線上網、為響應環保,歡迎自行攜帶是內外拖鞋、盥洗用具。
■ 貼心附設:免費停車場、庭園泡茶區。

交通指引

超寬敞舒適套房
超寬敞舒適套房

北上及南下於中二高 → 竹山交 流道下 →右轉台3線省道→ 南下 2.4公里 →左轉保甲路→前行 1.1 公里→ 左轉151縣道往鹿谷、溪 頭方向→經鹿谷到廣興(151縣道9公裡處 )→右轉往小半天的指標 → 前行 2.6 公里, 即可抵達小半 天旅遊中心 →沿著前三叉路口右轉田頭巷 →在前行約1百公尺左轉→即可到達【鋐洋民宿】。

窗明几淨的感覺~超清爽
窗明几淨的感覺~超清爽
和式團體房
和式團體房

【推薦店家】