溪頭真饡飯店(溪頭餐廳)

» 首頁 > 推薦店家 > 溪頭真饡飯店(溪頭餐廳)

聯絡電話: 049-2612066.0935235339
店家地址: 南投縣鹿谷鄉內湖村興產路4-16號

真饡飯店~歡迎使用國民旅遊卡

大門
大門

【溪頭真饡飯店】位於溪頭森林遊樂區新大門左側的溪頭形像商圈內第一家。餐廳內部不僅裝璜高雅,衛生更是講究,餐點:團體合菜、套餐、鳟魚餐、山產野菜、便當訂製、及自產高山茶販售。
嚐嚐這裡的佳餚美味,道道別具美味無窮,絕對讓您大呼過癮、意猶未盡。
地理位置極佳,就在溪頭森林遊樂園區入口左轉處,老闆與老闆娘更是親切待人,來這即有種回到家的感覺,生活中,難尋的美妙與恬靜,菜色也都美味可口。

訂位專線:049-2612066

E-MAIL:service@nantou.com.tw

**歡迎各界前來品嚐**

交通指引

餐廳內部
餐廳內部

※中二高>竹山/鹿谷交流道下中二高>右轉台三線往竹山鹿谷方向>左轉保甲路>接151號縣道往鹿谷溪頭方向>鹿谷>溪頭>從森林遊樂區的新大門進入,左轉往商店街>溪頭真饡飯店

公車族:
1. 於台中干城車站搭員林客運”台中往溪頭”之班車;或搭總達小巴士到竹山總站下,再轉搭竹山員林客運總站開出的”竹山往溪頭”的班車,於溪頭終點站下車,再步行至遊樂區新大門口之商店街,即至溪頭真饡飯店

證書

證書
證書

這是一間合法的餐廳,也有國民旅遊卡的服務,所以歡迎各位來這用餐哦!

建議旅遊行程==>溪頭杉林溪品茶二日遊

餐廳內部
餐廳內部

第一天
竹山照鏡山茶園>麒麟潭(賞湖光山色、品青心烏龍)>凍頂山(茶園巡禮、品茗)>溪頭森林遊樂區(森林浴、品嚐山產野菜>(宿)
  
第二天
溪頭->鳳凰谷鳥園->杉林溪->台大茶園-(品茗、俯瞰濁水溪景)>鹿谷農會茶業文化館->(品茗、茶業文化巡禮>賦歸。

※以上行程乃供遊客安排行程參考之用,因每人的出發地點不同,每個人對景點之喜好也不同,故請網友自行斟酌自己的喜好及行車時間、遊玩的節奏,將景點或加、或刪減排入行程。

營業項目

價目表
價目表

營業項目:
◎團體合菜    ◎套餐      ◎鳟魚餐  
◎山產野菜    ◎便當訂製
◎自產高山茶


【推薦店家】