車店子休閒農園(溪頭-天梯住宿露營好去處)

» 首頁 > 推薦店家 > 車店子休閒農園(溪頭-天梯住宿露營好去處)

詳細資料: http://village.mmmtravel.com.tw
店家地址: 南投縣竹山鎮德興里鯉南路圳頭巷1-30號

南投平價超質露營住宿--【車店子休閒農園】簡介

車店子休閒農園
車店子休閒農園

竹山天梯風景線-【車店子休閒農園】位在竹山鎮郊田仔溪畔,全園佔地3500坪,分別規劃為精緻蔬果、有趣生態、風味美食、親子戲水、水蓮視界、土窯烤肉、青青草地及停車場等八區。園區充滿早期農村風貌和景觀,與環繞四周的流水、綠地、花草和翠木,交織成一幅幅綠油油、水噹噹的美麗圖畫!同時結合了地區周邊20餘家水田、菜圃、和果園,共同營造成一個最可愛、最活潑、最多元的『綠色休閒社區』。
  
【車店子休閒農園】堅持「草根」、「活綠」與「自然」、「環保」的規劃宗旨,並以「綠、水、陽光」作為設計題材,來到這裡有吃、有玩、有學習、有體驗等,適合全家老少、三五好友們遠離塵囂、放鬆心情、背山面水、倘徉綠地,盡情體驗農村休閒樂趣,反璞歸真享受鄉野風情!

喝咖啡~風味美食 ~DIY 享受採果樂趣

非常適合車隊來露營哦
非常適合車隊來露營哦

坐在露天咖啡座,輕啜一口香醇溫潤的咖啡或冰涼透心的挫冰,與好友談天說地,伴情人說愛談情,感情加溫十分浪漫。這裡也供應薰衣草、紫羅蘭、玫瑰、香草及楊桃、梅子、百香、檸檬、藍莓、桑葚等各式水果荼,陪伴您渡過泡茶、聊天的悠閒時光。豔陽高照下,綠茵草地反射金色光芒,坐在遮陽傘下的涼椅上,遠眺田野山林及朝夕景色,令人心曠神怡。

水果是農園的一大特色,這兒生產的無污染瓜果、疏菜,低熱量、高營養,甜度高、口感佳,一年四季都有多種水果交替採收,隨時開放供遊客採擷,實地操作,想吃什麼,就摘什麼。同時,遊客可參觀各種水果加工製作,並可親自動手DIY削水果、榨果汁、釀果露等,體驗農產品加工樂趣,進而認識無污染蔬果的生產方法與學習日常中無污染的生活方式。

南投露營控窯~生態體驗~撈蝦釣魚~

復古紅磚屋(四間團體雅房)
復古紅磚屋(四間團體雅房)

◎紅磚屋團體雅房:住宿每間1500元/可住5人(請自備睡袋)
◎露營區收費標準如下:
1.以帳蓬計費,每頂帳蓬收費700元:提供熱水.脫水機.吹風機使用
2.露營時間:每日中午12點至翌日中午12點止。
3.營區之平坦草地為理想的鎚球場地,可自備球具來玩
4.預約電話:0928-950-278  陳先生


捲起袖子和褲管,拿著網子涉入園哀池溝中,捕撈數不盡的魚兄魚弟及蝦兵蝦將,重拾童趣、歡樂無窮。鄰近的田仔和清水溪中,魚種包括石冰、苦花及溪哥等,遊客可自備釣竿溪釣,或捲起褲腳涉溪玩水,體驗昔日草地生活之樂。

規劃完善的戶外烤肉區,備有燒烤爐具供遊客使用,在大家通力合作下,自己動手,就算搞得灰頭土臉、烏煙瘴氣,只要聞到陣陣撲鼻香味、聽到個個快樂笑聲,也是爽到高點、樂趣無窮。園內的青青草地供為遊客露營的平台,讓休閒族在繁星點點的夜空下,三五好友盡情體驗露宿池畔草地、聆聽蛙鳴蟲叫、細數微光螢火、靜待流星遠劃天際.…,背山面水體驗山林野趣,享受大口呼吸新鮮空氣,讓大自然陪伴你我渡過人生最愜意的時刻。

農園以四季生態休閒為主,動物、昆蟲種類豐富。在刻意保育的環境下,許多保育類昆蟲如蝶類、竹節蟲、綠金龜、火車央B黑蟋蟀、蚱蜢、火金姑.…等,在此大批繁衍,為大自然增添無限活力。農園中的蟬嗚蛙叫不絕於耳,鮮豔的彩蝶在花叢裡飛舞,池塘內的綠頭鴨悠遊水面,還有成群棲息田野林間的白頭翁、白鷺絲、斑鳩及老鷹,向晚時分、倦烏歸巢,氣勢十分壯觀。春天裏,山巒疊翠、花木扶疏,也是鳥類求偶季節,鳥兒繁忙穿梭林間,為「烏語花香」做了最佳的註解。

騎鐵馬任悠遊~好夢連蓮 ~心想事成

快樂戲水的小朋友
快樂戲水的小朋友

從園區出發,騎著自行車、協力車漫遊,穿梭在田野小徑之間。沿著河堤,吹著口哨,和著流水濤聲清脆的節奏,遊遍田仔、清水溪邊各個角落,縱情山野感受自然。
      
蓮花是荷、荷花是蓮 ,凝視新生嫩葉清新可人 ,枯黃蓮葉孤寂淒美.…娓娓道出生命的故事,除了勾起甜美的回憶,同時激起無數的聯想。領略蓮花生命的其正價值,一可賞心悅目,二可明勵心志,讓您好運連蓮、美夢成真

交通指引

車店子寬廣的綠蔭草皮
車店子寬廣的綠蔭草皮

竹山/南雲交流道於2016.5月起已開通~不論是北部南下或南部北上~都可以從新的竹山/南雲交流道下公速公路喔:

中二高>竹山/南雲交流道下高速公路>接台三線往竹山>在剛要進入竹山市區之前請注意(右側路口有一萊爾富便利超商)右轉走自強路>台149線(鯉南路)往草嶺風景區方向>車店子休閒農園